新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>文化>凯利怎么注册账号 - 浑身脏兮兮的小博美蜷身在纸箱,女孩看到哭了,带回家又被逗乐了
凯利怎么注册账号 - 浑身脏兮兮的小博美蜷身在纸箱,女孩看到哭了,带回家又被逗乐了
2020-01-11 14:34:40      

凯利怎么注册账号 - 浑身脏兮兮的小博美蜷身在纸箱,女孩看到哭了,带回家又被逗乐了

凯利怎么注册账号,粉丝分享:

今天在路过一个街角的拐弯处的时候看到一个纸箱,一看是一只小狗,浑身脏兮兮的,脸上的毛都黏在一起了看起来都难受,还在箱子里面,像我这样心软的人最是看不了这种了,看起来真的好可怜,于是我悄悄走近它,它用那萌萌的小眼睛看着我,幸好它没有挣扎于是我蹲下来摸摸它,慢慢的我把它抱在怀里。看起来真是心疼极了,然后眼泪就不由的流了下来。

在把它抱回家的路上碰到了个邻居还用那种鄙夷的眼神看我还看看小狗,还说:“这么脏的狗你还要养呀?”嘴里还啧啧两声,我心想我养又没有要你养,管的还挺多。于是我说:“是呀,狗是人类最真诚的朋友,这么可怜的狗狗,我怎么会忍心让它做一只流浪的“小朋友”呢”。于是自顾自的回家了。

把它抱回了家,进门之后把它放到地上,先开始小博美还很怕生,慢慢的就对周围开始好奇了,摇着下尾巴走过来走过去,这嗅嗅那嗅嗅,真的好可爱。我就给它弄点吃的,小家伙高兴坏了,又是蹦又是跳。心想这么可爱的狗狗要不是主人有什么苦衷可能也不会扔下它不管吧。

可是过了一会儿我就哭笑不得了,小家伙把垃圾桶打翻了弄的垃圾哪都是,心想真是被它萌萌的外表给骗了,原来你是这样的汪星人啊。我就开始不高兴了,但是人家却一副委屈巴巴的眼睛看着我,摇着小尾巴,看起来真是惹人爱,心想你这小东西还会撒娇呢,完了之后我又给它洗个澡,看起来干净多了,真的很惹人爱,余生我要好好照顾你了。