新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>国际>4022注销 - 火箭组成“三巨头”却有一人要打替补?德帅:还没定是否首发
4022注销 - 火箭组成“三巨头”却有一人要打替补?德帅:还没定是否首发
2020-01-11 13:20:51      

4022注销 - 火箭组成“三巨头”却有一人要打替补?德帅:还没定是否首发

4022注销,休斯敦火箭正式用240万美元的老将底薪签约下了11届全明星卡梅隆·安东尼。对于这笔签约,火箭上上下下从总经理莫雷到球队当家球星詹姆斯·哈登、克里斯·保罗,再到老将内内都表达了对安东尼的热烈欢迎。

安东尼在今天飞往休斯敦,并完成体检。安东尼在雷霆、老鹰和76人三方交易当中被换到老鹰队,最后老鹰队将安东尼裁掉。安东尼过了澄清期,并且承诺与火箭签约。

莫雷首先更新了个人的推特,配上了安东尼签约的图片,并写道,“安东尼,欢迎加盟休斯敦火箭!”而后火箭当家控卫、同时也是安东尼的好兄弟保罗在推特上晒出两人的合照,写道,“欢迎兄弟!”

随后,主教练德安东尼接受了例行采访,谈到了卡梅隆·安东尼,他表示,“他有着非常棒的技术,他可以做很多事情。以他的天赋搭配我们现在的阵容可以确保我们更强大。我们需要他的到来,让我们打出强势的位置。我知道他想赢球,成为球队的一份子。我很期待他的到来。他可以适应很多位置。我也知道有一些人看低我们,他们有一些在保罗加盟的时候就说过类似的话了,我们的任务,就是证明他们是错的。现在,我们会把他的天赋放入球队中,就像美国国家队做到的一样。”

众所周知,“甜瓜”安东尼在奥运会上是“大杀器”得分效率极高,2012年奥运会上,他8场出手86次,三分球46投23中,命中率达到50%。而在2016年,他8场出手84次,三分球45投18中,命中率也有40%。当有保罗这样的传统型的稳健后卫和他搭档的时候,他总是能打出很高效的比赛。在掘金时有比卢普斯、在尼克斯时有基德,他都表现的非常好。上赛季因为不愿意接受替补,不愿意改变打法让他饱受球迷和一些媒体的批评。如今,安东尼愿意以老将底薪加盟火箭,携手哈登、保罗这说明甜瓜已经做好牺牲的准备。

德安东尼说,他还没有确定是否会让安东尼在新赛季打首发或者替补,不过在双方的第一次沟通交流中,安东尼表示自己愿意接受任何角色。球队非常兴奋他能够加入,并相信他可以顺利融入球队。

火箭下赛季会怎么样,让我们拭目以待。