新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>动漫>金樽娱乐场官方下载 - 孙桐云:贸易战恐升级 黄金操作策略
金樽娱乐场官方下载 - 孙桐云:贸易战恐升级 黄金操作策略
2020-01-11 09:53:28      

金樽娱乐场官方下载 - 孙桐云:贸易战恐升级 黄金操作策略

金樽娱乐场官方下载,消息面:

外汇讯,周四(4月19日),现货黄金和美元指数均运行在上一交易日形成的价格区间内。美国长期公债收益率上升,投资者冒险意愿改善支撑美元;不过对中美贸易争端以及中东局势进一步恶化的担忧仍利好金价。截至发稿,现货黄金交投于平盘价1349.41美元/盎司附近;COMEX期金主力合约小幅走低0.17%至1351.3美元/盎司;美元指数下跌0.07%至89.563。

黄金行情分析:

近日围绕着地缘政治风险和贸易保护主义的避险情绪降温,市场对黄金的需求略微下降,与黄金具有高度负相关的美元走势似乎陷入了停滞,仍待进一步指引,并且情绪指数显示零售客户看多金价的情绪高涨。

黄金小时线级别可以看到,日间几次测试前期相对高点1356这个位置的压制作用,可以看到,欧盘还是没能突破,反而跌破了前期相对低点1347这个位置,那么美盘的操作方法就出来了,欧盘没能破高反而破低,美盘反弹我们做空即可;同时1350这个位置的顶底转换位带来的压制也是存在的,下方1343这个位置存在为拐点线的支撑位,所以空单先看到1343即可,只有破了1343这个位置,才能继续看前期低点1341/1337;

黄金操作策略:

建议晚间操作执行1350一线的空单,止损1354,目标1343

原油行情分析:

原油方面,晚上行情还是看涨,指标和形态都处于多头中,没有任何疲软和见顶的痕迹,晚间原油关注小回踩的机会布局多单,小支撑68.60,强支撑是67.70,现在的原油是一个单边上涨行情,右侧交易才是上上侧,原油上面还看不见新的强压力。短线的高点可以看到75附近,也是行情预计能到达的位置,所以操作上只要不追单就可以!

原油操作策略:

原油建议68.6-7多单进场,止损68.3,目标69.8一线!