新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>国际>快赢电脑注册 - 全新牧马人北京车展亮相,2.0T+8AT,史上最便宜的越野之王!
快赢电脑注册 - 全新牧马人北京车展亮相,2.0T+8AT,史上最便宜的越野之王!
2020-01-11 13:23:09      

快赢电脑注册 - 全新牧马人北京车展亮相,2.0T+8AT,史上最便宜的越野之王!

快赢电脑注册,本次北京车展前夕,jeep全新一代牧马人在国内亮相,新车在外观设计方面进一步融入现代元素,内饰设计更加精致并且科技感十足,动力将搭载一台 2.0t 涡轮增压发动机,预计其将会在 7 月份正式上市。

新车仅提供 2.0t(5%消费税率)发动机,取消了现款的2.8t(12%消费税率)、3.0l、3.6l发动机。在报关价格变动不大的情况下,其消费税、增值税将出现较为可观的下调,整车售价也有望降低。

全新牧马人依旧将推出 sahara 与 rubicon 两个版本。其整体设计在延续硬朗简约风格的基础上,进一步融入了现代元素。

前脸的圆形头灯和七孔格栅等经典设计均得到了传承,前保险杠、雾灯区以及轮拱等处采用了新的设计。

全新牧马人的内饰更加精致,中控台配有大尺寸中控屏,集成了空调、多媒体、gps 导航以及座椅加热控制等功能。

此外,该车采用了第四代 uconnect 8.4+7 双液晶人机交互系统,这一系统突破性集成了 apple carplay 和 google android auto,令整车科技感进一步提升。

全新牧马人将搭载一台全新的 2.0t 发动机,其可输出 197kw 的最大功率和 400nm 的峰值扭矩,与之匹配的是一台 8 速自动变速箱。该发动机集成单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷 egr 四大技术。

此外,该车还搭载智能适时四驱系统,将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四大驱动模式集成于一身,其中新增的智能四驱,可实现难路差路变换强大四驱,常规道路就省油两驱的自动无缝切换。

要说硬派越野,你脑海里第一个车型是什么?

南哥脑海里第一印象是北汽 212(有些人说它是工业垃圾),第二就是牧马人。

话说我不是个越野爱好车,我买 suv 目的是为了舒适,动力好,空间大!

但是,有这么一种车,就是不舒适,内饰粗暴,但是越野牛!

这就是牧马人!哈哈,美国原滋原味的越野车!

这么多年,终于迎来了换代!这次换代核心,就是更新的 2.0t 的发动机。

1、好的一面肯定是进口税率低了,这样牧马人我们肯定会以便宜的价格拥有它。

2、不好的一面就是少了 v6 发动机的加持,这个 4 缸 2.0t 越野可靠性咋样?我可听说自从福特皮卡用了 3.5t 发动机替代之前的 v8,美国人民是不买账的。

所以,新牧马人真的要去越野,大家还是看看 v6 版本,如果就是日常开,偶尔自驾,这个 2.0t 的牧马人,你可以以比之前更便宜的价格入手了。