新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>旅游>赢咖娱乐下载安装 - 解牌:两个人都觉得对方不站在自己立场,这道题无解!
赢咖娱乐下载安装 - 解牌:两个人都觉得对方不站在自己立场,这道题无解!
2020-01-11 15:35:33      

赢咖娱乐下载安装 - 解牌:两个人都觉得对方不站在自己立场,这道题无解!

赢咖娱乐下载安装,请看解牌吧

001

专属你的占卜,如下

[权杖4]逆位

这件事已经过去2年了?抱歉,一瞬间觉得时间线比较混乱……

从这张牌来看,在你们这段感情里,你们更在乎自己,而并非对方。

1.你们更在乎对方有没有关心自己,有没有坚守承诺,在乎对方面对自己劳累时的态度,但两个人都不觉得自己应该在乎对方的劳累和辛苦,两个人都不觉得要理解对方的忙碌和不济。这种心理一旦树立,是几乎不可逆的。

2.若你想问的是复合,真的不要期待。因为他考虑的完全是别的问题,他觉得自己还有很多选择,所以不会珍惜你。他根本就不着急你的态度,他觉得只要是追一追都能追到手,那为什么不追更顺从自己的女人呢?

这个心态只能说,他对你不是爱,因为如果是爱的话,是会有排他性的(即觉得除你之外的女人都不可爱,不值得自己去爱)。

如果你心心念念和他复合,那还是不要期待比较好。

002

专属你的占卜,如下

[太阳]逆位

和性别没有关系,关键是她已经选择了别人。你们俩缘分已经到此为止了,你的爱也让她压力倍增,当然,这不怪你。你可曾听说过“你的念念不忘,就是她的致命负担”。为什么爱变成了负担?其实是因为她不爱你了。

请不要怪我说得很直白,但这是不能质疑的事实,你也只有看清这个事实才能站起来,走出去。

塔罗牌的解析是,你越找她,她越不耐烦……希望你能让自己珍贵起来,放下那些不爱你的人。

003

专属你的占卜,如下

[权杖女王]逆位

- 先告诉你他的想法吧,这张牌代表着“强扭的瓜不甜”。

他的想法也是这样,相处得好就在一起,觉得不太适合也不必勉强,不想人为推进什么,一切随自然。也许是你的想太多,你的刻意(比如你突然心血来潮的那番话什么的)。

- 其次,你们的爱情观不同。

他对你的态度是很轻松的,这就是他对爱情的态度。而你对他确实很希望在一起,会人为加入很多东西。一个人觉得爱情合适才能在一起,生活也不用太刻意去经营;一个人觉得对喜欢的人用套路没问题,喜欢多花心思的去经营感情。其实你们并不合适。

这也是“强扭的瓜不甜”的意思,一方面是这件事你做得太刻意,另一方面是你们并不合适。

可以看我昨天写的文章《ta说不想经营感情了,为什么会这样?》。

004

专属你的占卜,如下

[星币8]逆位

也许这句话很不合时宜,也和占卜无关,但是我真的很想说,你有没有想过,你应该报police?

这张牌解释,你被骗的钱还真的不少。

他的真心不是真的,想骗钱就是真的。你也是时候看清事实,坚强起来了。总这么心软,人财两空,何必这样对自己?

仅仅交往过2个人,也不意味着你就是好欺负,就是软弱的,就得纵容自己的软弱。退一百步说,即便你没有伴侣,那你也可以过得很好啊!自由自在,还可以享受暧昧,钱财完全按照自己的意愿去花。更何况,离开了这个人,你还可能遇到更好的,更疼你更真心的人呢?!

你现在要想办法摆脱他的精神控制,好好反思检讨自己的心软。什么时候可以心软,什么时候心软是累赘,这个问题你该清楚。

不要放纵自己的心软,看清事实吧。

这张牌还有一个预示是:被骗钱的不止你一个呢!(他是真的坏)

005

专属你的占卜,如下

[宝剑九]正位

看了你的问牌,真的为你的未来担心。

1、 婚是不会离的,离不掉,即使他离得掉,你也离不掉。

2、 他也不会站在你的角度为你考虑的,你现在对这件事有心结,他对这件事也有心结,彼此都觉得对方不为自己考虑,彼此都过不去这个坎。

3、 重要的是,这个心结你们又不想主动打开,一是不想再吵架,二是你们深知心结根本打不开,彼此都不愿意让步和互相理解。

这张牌表示无解,这件事会慢慢侵蚀你们的生活。要打破,得两个人都做到换位思考。

做到这点不容易,但依然鼓励你尝试去做,这是唯一的方法,而且,越早解决对你们越好。始终是定时炸弹,迟早都要爆,尽快解除炸弹吧。

006

专属你的占卜,如下

[世界]逆位

这张牌的揭示……比较诡异。

1、 你说你作、闹,但你并没有相应的立场去做这些事。你有没有明白,目前的你,是没有作或者闹的立场的。这张牌看不出你们有恋爱关系,未来没有,当下也没有。

你在想入非非,已经把自己代入到某个角色,但他并没有这么看待你,只觉得两个人是好朋友。你的一些作,在他眼力毫无存在感,在这段关系里,你太着急了。

2、 如果你一定要问,要不要放手这个问题的话,那就是要。

3、 不知道看了这些解释之后你有没有明白真正的问题。你太急了,没必要那么着急下结论,你们还没有真正的开始,真正的接触,所有交流都超级浅,现在就谈及爱,真的太早。

当然,如果你觉得自己等不起,没结果就直接pass的话,那就干脆地pass吧。只能说不适合和这个人开展感情。

每日占卜

解牌如下

a - 也许别人会觉得你太独断,但你是对的,相信自己吧

b - 都周末了,你的不开心就说出来吧,宜向朋友倾诉

c - 不宜太闹,适合安静读书喝茶凉空调

d - 今天你很容易自责,其实有些事情不能全怪自己