新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>情感>足球2串1是什么意思 - 男子疑因感情受挫跳河轻生 众人合力将其救起
足球2串1是什么意思 - 男子疑因感情受挫跳河轻生 众人合力将其救起
2020-01-11 16:43:49      

足球2串1是什么意思 - 男子疑因感情受挫跳河轻生 众人合力将其救起

足球2串1是什么意思,青阳 封面新闻记者 刘彦谷

11月11日17时至17时30分,一场与时间和生命赛跑的生死救援在四川广元剑阁县白龙镇上演。当地一名中年男子疑因感情受挫一时想不开跳河轻生,剑阁警方同群众合力将其成功救上岸。

女子报警 朋友跳河自杀

11日17时,一名女子到剑阁县公安局普安派出所报警称,其朋友赵某某(化名)自称要跳河自杀。民警从该女子的手机上录制的几分钟前赵某某给她视频通话中看到,赵某某与该女子一边说话的同时一边向河中央走去,大半个身子已经浸泡在水中,情况十分危急。

视频中,赵某某身处的地理周边环境中仅能看到一座白石桥,无法辨别出男子所在的具体地点。普安派出所立即上报警情。剑阁县公安局指挥中心得知警情后,立即要求全局各派出所对视频中赵某某(化名)所在地进行辨认。很快,白龙派出所确认了视频中那座白石桥就是店子乡的店子桥。

生死救援 众人合力救起男子

时间就是生命。白龙派出所民警兵分两路,一路火速赶赴现场实施救援,一路留在所内联系赵某某(化名)家人。前往现场救援的民警在车上迅速制定了救援计划,并通知了当地镇政府和120急救车前往现场救助。

民警到达店子桥,仔细搜寻了桥上、河边,查看了河面,都没有看到赵某某(化名)的身影。眼看时间一分一秒地过去,心急如焚地民警大声呼喊着赵某某(化名)的名字,并扩大了搜寻范围。

“看,那里停了一辆摩托车”,参与救援工作的其中一名民警发现,在店子桥旁边不远的一个斜坡上停放着一辆摩托车,民警们走近后看见摩托车旁边的地上放着一堆衣服和一双鞋子。“这是赵某某(化名)的衣服,视频中赵某某(化名)身上穿的衣服就是这个样子的”。民警们立即将目光投到冰冷的河面中,再一次跑向河边继续搜寻赵某某(化名)。此时,应急救援船也加入到了救援工作,开始了地毯式地搜寻。

“人找到了”,30分钟后,船上的救援人员终于在冰冷的水里找到了赵某某。“慢点慢点”,救援船只靠岸后,民警和政府的工作人员合力将赵某某从船上抬下来平放在地上。此时,赵某某脸色煞白,全身冰冷,生命体征十分微弱。

跳河轻生 疑因感情受挫

“快,把毛巾、衣服、棉被拿过来”,民警和医护人员一起给赵某某擦干身子,搓拭身体,穿好衣服,盖好被子,并在旁边升起火堆,希望能让男子的体温快速恢复。

后经过现场医护人员抢救和民警、政府工作人员的努力,男子慢慢苏醒了过来,并由120救护车拉往医院进行进一步救治。这时,众人一颗悬着的心才落了下来。

经警方调查了解,男子疑因感情受挫一时想不开而跳河,幸好得到及时的救援。

警方提醒广大市民要珍爱生命,冷静地处理生活中遇到的各种困难,不要采取极端方式。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

涔天信息门户网