新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>国际>亚虎亚洲注册 - 卖了近30年,维修师傅说开20年没问题,裸车6万国产都不看了
亚虎亚洲注册 - 卖了近30年,维修师傅说开20年没问题,裸车6万国产都不看了
2020-01-11 12:58:01      

亚虎亚洲注册 - 卖了近30年,维修师傅说开20年没问题,裸车6万国产都不看了

亚虎亚洲注册,去年2016年是一汽一大众成立25周年的日子,一个很值得庆祝的日子,这不得不提的就是一汽一大众旗下的一款车型:大众捷达,这是它在国内销售的第25年,今年是第26年了,凭借着维修便宜,可靠性高等特点在国内颇受欢迎,销量一直是标杆的地位,在2013年正式的进行换代了,而且目前又上市了全新2017款车型。

目前在售的新捷达的售价区间:7.99万到13.49万,全系普遍优惠在2万左右,所以低配的裸车6万就可以拿下,这样的售价区间面临的对手主要是雪佛兰科沃兹,福特福睿斯,本田哥瑞等车型,这些都是强劲的对手,但大众捷达还是保持了月销近2万的成绩,实力还是很强的,来看看全新的大众捷达。

2017款的改款算是捷达的一次很重要的改款,外观的设计有点朗逸的味道,双横辐式的进气格栅设计,镀铬条和大灯完美相连,细看这个大灯,底部采用的是一个折线式的阶梯形状,全系为卤素光源带有透镜,而且高配车型是r16系列轮毂,低配的是15英寸,可以理解。

对于内饰的设计,这个价位的车型对于内饰已经不能再挑剔的了,满足日常实用就可以了,而新款的捷达虽然是很大众化的设计风格,但细节之处显得很细致,亮色的饰板钢琴烤漆装饰的中控台,起码豪华感强多了,高配车型有中控大屏,具备usb,sd和aux接口,三辐式的方向盘,平底设计握感很运动。

车身尺寸方面,新款捷达长宽高分别为4501/1704/1469mm,轴距为2604mm,相比现款车型车身长度增加了14mm。配置方面,新款捷达根据车型的不同配备有自动空调,座椅加热,胎压监测,电动可调带加热功能外后视镜,雨量感应式雨刮器,自动前大灯,倒车雷达,车身稳定控制系统以及全皮座椅等。

动力方面:2017款捷达最大的改变在于其搭载了大众在华首款ea211系列1.5l mpi发动机,全面取代现款的1.6l发动机,其最大功率110马力,最大扭矩150牛米,该发动机采用了freilauf发电机,双vvt正时调节系统,有效降低油耗的同时,排放和噪音也得到进一步改善,除了ea211 1.5l mpi发动机以外,运动版的车型还提供ea211 1.4tsi涡轮增压机和1.4l mpi两款发动机,并分别匹配dq200和mq200变速箱。