新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>动漫>鑫鼎娱乐官方地址 - 鹿女湖国际音乐节8月16日激情来袭,燃爆你的夏天!未来的金华山更好玩
鑫鼎娱乐官方地址 - 鹿女湖国际音乐节8月16日激情来袭,燃爆你的夏天!未来的金华山更好玩
2020-01-11 15:23:27      

鑫鼎娱乐官方地址 - 鹿女湖国际音乐节8月16日激情来袭,燃爆你的夏天!未来的金华山更好玩

鑫鼎娱乐官方地址,自从小学课本里学过叶圣陶老先生的散文《记金华的两个岩洞》后,世人大多记住了双龙洞。

几十年过去了,双龙洞的名声依旧,大家似乎都以为金华山只有双龙洞,或者只记住了双龙洞。这让它所在的金华山景区多少有些尴尬,如何打破困局?

金华山雄踞浙中大地,自然风光秀美,人文积淀深厚,是少有的集“儒释道”三教为一体的文化名山。

花海仙路

双龙溪峡谷

近年来,金华山不断挖掘旅游资源,打造了鹿女湖、花海仙路、双龙溪峡谷等一批独具金华山地域特色的精品旅游产品,并且依托金华山特色旅游文化资源,蓬勃发展金华山“旅游+体育”“旅游+农业”“旅游+文化”等特色产业。

音乐是文化的最好展示方式。

今天,2019 鹿女湖国际音乐节新闻发布会在杭举行。此次鹿女湖国际音乐节是金华山举办的首届音乐节,也是金华山打造“旅游+音乐”特色文化品牌的一次有效探索。

2019鹿女湖音乐节共分为“国际音乐节、音乐夏令营、沉浸趣味互动、凉都研学季”四个板块,其中音乐节时间为8月16日至8月18日,为期三天,在素有金华版“洱海”之称的鹿女湖举行。

鹿女湖

此次音乐节邀请了夏日苏打乐队、白侍卫乐队、阿拉现代乐队、超音界乐队等热门乐队。8月18日是本届音乐节的收官之日,也迎来了本届音乐季的高潮,傍晚6点到晚上9点,中国好声音人气歌手张卓含威、徐剑秋、黄霄云、刘彩心将轮番上阵,为观众呈现一场美景与现代音乐相融的金华山之旅。

当然,来到音乐节的你,不止享受音乐,还有机会和众多歌手同台飙歌。音乐节专门预留互动环节,国际留学生、港澳台学子以及现场观众都将在绿树青山间放声高歌。

除了鹿女湖音乐节,音乐夏令营、沉浸趣味互动、凉都研学季这三大活动也在等待你探索!

“5a级旅游景区创建始终是金华山开发的重要目标和主要工作任务,要以‘旅游+体育’‘旅游+农业’‘旅游+文化’‘旅游+音乐’为依托发展景区建设和品牌建设,在硬件上和软件上不断地提升,加快金华山景区发展。”金华山旅游经济区管委会副主任刘艳平表示。

金华山正焕发生机,相信未来的金华山不止有双龙洞,明天的金华山上飘的不仅是云彩,还有色彩缤纷的滑翔伞;不只有进山的罗电线,还有幽静如画的双龙溪;不仅是以前的鹿田水库,还有金华山上的夏威夷;还有虎岩望城,赤黄花海等。

未来的金华山更好玩!

通讯员 | 马莉芳 王夏琴

( 编辑:大杭州小组 )