新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>文化>体验金怎么查看是谁领的 - 26岁昆凌被发型坑了,一袭羽毛袖礼裙大秀身材,完全不像俩娃妈
体验金怎么查看是谁领的 - 26岁昆凌被发型坑了,一袭羽毛袖礼裙大秀身材,完全不像俩娃妈
2020-01-11 17:42:08      

体验金怎么查看是谁领的 - 26岁昆凌被发型坑了,一袭羽毛袖礼裙大秀身材,完全不像俩娃妈

体验金怎么查看是谁领的,说到昆凌,应该是不少女孩的羡慕对象,毕竟是22岁就嫁给全民偶像周杰伦的人呢,被亲切地称为“天王嫂”,可谓是人生赢家。

深灰色的格纹套装,短款内搭以及外套上加入的绿色衬衫拼接,都无形中减弱了格纹的沉闷感,穿起来更显活力。手上的红色女式包与鞋装的玫红色相互呼应,以至于颜色吸睛但不刺眼。干练显气质的侧分直发气场十足,化身优雅有范的摩登女郎。

昆凌穿着一件比较沉稳风格的格子外套,里面搭配了一件条纹的衣服,下身穿着一条牛仔裤,看起来很有文艺气息的一身搭配,很有文艺风范,而且带着一个墨镜,头上戴着一顶帽子,整个人很突显气质,看起来也非常的优雅有个性。

这一身穿搭就比较的休闲了,她穿着一件黑色的短袖卫衣,里面穿着一件蓝色的长袖,下身穿着一件深色的牛仔裤,脚上穿着一双黑色的皮鞋,头上戴着一顶黑色的帽子,虽然看起来都是黑色的色调,但是很显高的穿着,适合在阴天的时候出门,看起来也很有潮流感。

近日,昆凌出席了海南岛国际电影节,一袭黑色羽毛袖礼服,整体造型高贵不失优雅,好身材真的让我们羡慕不已。

26岁的昆凌其实年纪不大,所以穿上这种比较优雅高贵的裙子看上去还是有一点点违和感,因为过于成熟了,而且羽毛袖的设计让她看起来有一些臃肿,但是好在昆凌本身的身材非常纤细,莫名的有一种贵妇感。

裙子整体采用不规则的抽褶设计,为裙子增添了很多层次和亮点。领口的设计也比较大,好身材若隐若现,同时又露出了一大片白嫩皮肤,超级美腻!

近镜头来看看26岁的昆凌,厚重的齐刘海盖着眉毛,也丝毫不耽误欣赏精致的五官。加入一对精美的泪滴耳坠,简约大气。礼服裙的羽毛肩膀衬托得原本就娇小的脸蛋更小了,这样的“巴掌脸”试问谁不想拥有?

昆凌混血的外表非常有辨识度,自带深刻的五官和优雅的气场,所以不管是作为模特还是演员,在外表上她都是非常有优势的。