新型前艾新闻网
当前位置:新型前艾新闻网>综合>万豪国际娱乐不出款 - 瑞达期货云南勐腊天胶“保险+期货”赔付
万豪国际娱乐不出款 - 瑞达期货云南勐腊天胶“保险+期货”赔付
2020-01-07 15:29:53      

万豪国际娱乐不出款 - 瑞达期货云南勐腊天胶“保险+期货”赔付

万豪国际娱乐不出款,近期,由瑞达期货牵头开展的为期4个月的上期所2019年天胶“保险+期货”项目保障期已经结束,农户共计可获赔64.4万元,目前赔付工作正在有条不紊地进行中。

据瑞达期货相关负责人介绍,参与本次扶贫项目的胶农涉及14个少数民族,承保胶农共2770户,承保橡胶林面积4万亩,三期保险总金额约3498万元。该负责人表示,项目通过胶农较容易理解且便于参与的金融服务形式开展,嵌入“场外期权”金融创新手段,实现了“精准扶贫”,是瑞达期货落实国家脱贫攻坚战略的又一次具体行动。

来源: 期货日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯